Campeonato de Andalucía 2022

Como no podía ser menos el año 2022 ha terminado por todo lo alto con el campeonato de Andalucía disputado en Alcalá La Real desde el 26 al 30 de Diciembre.

Empezaba la semana y el torneo con los más veteranos, y nuestros veteranos Miguel Rodríguez y Jose Antonio Heredia conseguían un meritorio tercer puesto en la categoría de +65.

Podium veteranos Novacártama Tenis de mesa

Enhorabuena a estos dos cracks que tenemos en el club.

Enhorabuena a nuestros veteranos de Novacártama Tenis de Mesa

Proseguía la semana con las siguientes categorías y como viene siendo habitual nuestro club Novacártama Tenis de Mesa suele conseguir buenos resultados en las categorías de los más peques.

En la categoría de Individual Prebenjamín Femenino tuvimos a Lucía Lázaro que se coronó como subcampeona del torneo.

Lucía Lázaro subcampeona en el campeonato de Andalucía 2022 en Alcalá La Real

A continuación, os dejamos el partido decisivo en el que Lucía Lázaro estuvo a punto de conseguir el primer puesto

Partido decisivo de Lucía Lázaro en el Campeonato de Andalucía 2022

En la categoría individual Benjamín Femenino nuestra jugadora Carmen Gómez consiguió subir al podium en tercera posición.

Partido decisivo de Carmen Gómez en el Campeonato de Andalucía 2022

En le categoría Individual Benjamín Masculino nuestro palista Marcos Gómez disputó la final no pudiendo conseguir el primer puesto, quedándose como subcampeón del torneo.

Marcos Gómez subcampeón benjamín en Alcalá La Real 2022

A continuación, podréis ver la final benjamín masculina disputada por Marcos Gómez

Final Benjamín Masculina en Alcalá La Real 2022

En la categoría Individual Alevín Masculina Marcos Gómez repetiría subcampeonato no pudiendo haber conseguido la victoria en la final.

Marcos Gómez subcampeón Alevín en Alcalá La Real 2022

A continuación, el partido de la final Alevín que disputó Marcos Gómez

Final Alevín Masculina en Alcalá La Real 2022 disputada por Marcos Gómez

En la categoría Individual Femenina, nuestra palista Paula Postigo consiguió un meritorio tercer puesto.

Paula Postigo tercera en la categoría Infantil Femenino en Alacalá La Real 2022

A continuación, podéis ver el partido decisivo de Paula Postigo contra la jugadora que a la postre sería la campeona del torneo de Alcalá La Real 2022

Partido decisivo de Paula Postigo en Alcalá La Real 2022

En la categoría Individual Infantil Masculino que es una de las más difíciles del torneo tuvimos algunos palistas participantes aunque no hubo demasiada suerte; Alejandro Pardo consiguió pasar el grupo de corte e incluso ganar al que había sido campeón Alevín individual.

Alejandro Pardo contra el campeón Alevín en Alcalá La Real 2022

Volviendo a la categoría Benjamín femenino pero en esta ocasión por equipos, nuestro club Novacártama Tenis de Mesa consiguió la tercera posición.

Novacártama obtiene el tercer puesto en Benjamín Femenino por equipos

En la categoría Benjamín Masculino por equipos se consiguió el subcampeonato.

En la categoría Alevín Femenino por equipos se subió al podium consiguiendo una tercera posición.

En líneas generales una gran actuación del club en este campeonato.