CP Mijas TM – IES Al-Baytar Benalmádena

El pasado Sábado 7 de Octubre nuestro equipo de División de Honor Andaluza, IES Al-Baytar Benalmádena se desplazaba para jugar contra el CP Mijas TM.

Nuestro equipo está diseñado para intentar el ascenso, cosa que queda muy bien decirlo pero luego hay que demostrarlo y además ya partes de entrada con la presión.

Lo primero como siempre, la fotillo de ambos equipos.

El debut de nuestros jugadores sería para Fernando Gonzalez que se mediría contra Alexander Jevic. Fernando además de salir un poco frío cosa que influye, se topó quizás con el jugador rival más en forma por lo que no pudo hacer demasiado cayendo por un 3 a 0 lo que ponía a los locales en ventaja en el marcador.

En el segundo partido, le tocaba turno a Miguel Tortosa que le tocaría medirse contra Gabriel Tirado Espinosa. Los dos primeros juegos estuvieron muy igualados cayendo por la mínima ambos uno para cada jugador. En el tercero Miguel tiró de experiencia y pudo ponerse en ventaja 2 a 1. Con esa ventaja y los nervios en casa del rival, se llevó el cuarto juego y definitivo de forma relativamente fácil, poniendo así el empate en el marcador global.

En el tercer partido, le tocaba turno a Jane Suursaar que jugaría contra Diego Labayen Jevic. La compañera nos comentaba que había jugado muy mal pero el caso es que ganó este partido por un contundente 3 a 0 y con marcadores amplios, poniendo así al equipo IES Al-Baytar con ventaja de 2 a 1 en el marcador global. (Yo también quiero jugar así de mal de mayor… :-))

En el cuarto partido, le tocaba turno a Miguel Tortosa que se enfrentaba contra el rival más duro, Alexander Jevic. Miguel perdió el primer juego, pero se lo puso muy dificil al rival en el segundo consiguiendo empatar. No obstante, pagó el esfuerzo realizado en el segundo juego perdiendo de forma rápida el tercero. Pese a intentarlo en el cuarto juego, Alexander volvió a ganar quedando 3 a 1 y subiendo de nuevo el empate al marcador global del encuentro.

En el quinto juego le tocaba turno a Fernando Gonzalez que jugaría contra Diego Labayen Jevic. Fernando, volvió a no empezar cómodo el juego perdiendo el primero. No obstante, fue entrando en calor ganando el segundo juego, para también ganar los dos siguientes de forma contundente. En este momento, el equipo IES Al-Baytar se aseguraba el dobles al ponerse 2 a 3 en el marcador global.

En el sexto partido, Jane Suursaar se mediría contra Gabriel Tirado Espinosa. El rival con la presión de no perder el encuentro y Jane jugando sólida consiguió ponerse 1 a 0 en ventaja. En el segundo Gabriel lo intentó todo, pero Jane volvió a jugar muy sólida consiguiendo llevarse el juego por la mínima y ponerse 2 a 0 en ventaja. En el tercer juego, Jane terminó de «achuchar» consiguiendo también llevarse el tercer juego ganando así por 3 a 0.

El resultado final del encuentro fue CP Mijas TM 2 – IES Al-Baytar Benalmádena 4

Victoria muy trabajada de nuestro equipo IES Al-Baytar Benalmádena que demuestra sus intenciones de ascenso para esta temporada 2023/24