CTM Proditem Casabermeja VS Neumáticos Béjar Benalmádena

El equipo de División de Honor Andaluza Neumáticos Béjar Benalmádena se desplazaba este Sábado 2 de Diciembre de 2023 para jugar la sexta jornada de liga contra el CTM Proditem Casabermeja.

Foto de los contendientes del encuentro.

Juanlu Medina se enfrentaría en el primer partido contra David Vázquez. Nuestro peque no pudo hacer mucho contra un experimentado David que no dio opciones a nuestro jugador ganando por 3 a 0 y poniendo a los locales en ventaja en el marcador.

Partido entre David Vázquez VS Juanlu Medina

En el segundo partido, le tocaba turno a Alexis Caballo que jugaría contra Sasha. El jugador local jugaba muy sólido consiguiendo ganar los dos primeros juegos. Alexis, estaba jugando bien y el tercer juego fue muy igualado consiguiendo Alexis ganar por un ajustado 12 a 10. En el cuarto, no estuvo tan fino mientras que el jugador local seguía al mismo ritmo con lo que consiguió ganar por 3 a 1, subiendo un 2 a 0 al marcador del encuentro a favor de los jugadores locales.

Partido entre Sasha VS Alexis Caballo

Javier Escobar jugaría el tercer partido contra Juan Montañez. El primer juego lo ganó Javi jugando bien pero en el segundo se vio sorprendido por el rival con lo que se ponía empate a 1. Tanto el tercer juego como el cuarto fueron trepidantes y muy igualados cayendo ambos de parte de Javi, con lo que conseguía ganar por 3 a 1 subiendo el 2 a 1 al marcador global del encuentro.

Juanlu Medina jugaría el cuarto partido contra Sasha. El jugador local no dio ninguna oportunidad a nuestro jugador consiguiendo ganar por 3 a 0 y subiendo así un 3 a 1 al marcador global del encuentro a favor de los locales.

Partido entra Sasha VS Juanlu Medina

Javier Escobar jugaría el quinto partido contra David Vázquez. El jugador local salió muy fuerte no dando tregua a nuestro jugador que no pudo hacer nada, con lo que perdía por 3 a 0 subiendo el 4 a 1 en el marcador del encuentro.

El sexto partido, le tocaría a Alexis Caballo contra el jugador reserva Julian. Alexis pese a que se había perdido el encuentro salió a por todas, consiguiendo ganar de forma contundente por 3 a 0 colocando el resultado final de 4 a 2 en el marcador del encuentro.

Partido entre Julian VS Alexis Caballo

Para finalizar, la foto donde se constata la victoria del CTM Proditem Casabermeja por 4 a 2 ante el Neumáticos Béjar Benalmádena.