Inpre RSA Alsina Benalmádena vs Marmolejo Instalaciones Eléctricas Lomar

Nuestro equipazo de Segunda Nacional se enfrentaba este sábado 14 de Octubre de 2023, en casa contra el Marmolejo Instalaciones Eléctricas Lomar en la segunda jornada de liga.

Nuevamente, presentaban el equipo de gala sin desemerecer a ningún compañero.

La fotito de rigor de los contendientes del encuentro.

Abría el primer partido, Mario Hernández de parte local contra Francisco Pérez Vicaria. Mario impecable e imparable se lleva de forma contundente el primer juego. El rival intenta poner resistencia en el segundo pero también se lo lleva Mario de forma algo más ajustada para terminar de forma relativamente fácil llevándose también el tercero, ganando así por 3 a 0 y poniendo en ventaja a los locales por 1 a 0.

En el segundo partido le tocaba turno a un tocado Alberto Gil contra Alejandro Bazo Castillo. El visitante puso algo de resistencia en el primer juego consiguiendo llegar a 8 tantos, pero fue un espejismo porque también perdió los dos siguientes juegos por marcadores más claros. Alberto ganaba por 3 a 0 subiendo un 2 a 0 en el marcador global a favor de los locales.

En el tercer partido, aparecía en escena nuestro Miguel Angel Tortosa que se enfrentaría contra Jose Díaz Barragán. Miguel sufrió mucho para llevarse el primer juego por un ajustado 11 a 13; también se llevó el segundo para ceder luego el tercero poniéndose con un 2 a 1 a favor. En el cuarto, se empleó a fondo para intentar no meterse en problemas y consiguió llevárselo por un marcador claro de 11 a 4, ganando así por 3 a 1 y asegurando en este momento un hipotético dobles.

Alberto Gil jugaba el cuarto partido en la primera oportunidad para lograr la victoria contra Francisco Pérez Vicaria. Francisco intentó poner resistencia en el primer juego pero terminó cediendo. En el segundo no pudo hacer nada, y en el tercero casi más de lo mismo ganando así Alberto por un claro 3 a 0, asegurando la victoria del encuentro con un marcador provisional de 4 a 0.

Mario Hernández jugaría el quinto partido contra Jose Díaz Barragan que poco pudo hacer ante un sólido y contundente Mario, que se llevaba los tres juegos por un doble 11 a 7 y 11 a 5 ganando así por 3 a 0 y subiendo un 5 a 0 en el marcador global del encuentro.

Con el 5 a 0, el último partido lo disputarían Miguel Angel Tortosa contra Alejandro Bazo Castillo. Al igual que en Baloncesto que se habla de los minutos de la basura, normalmente este partido casi nadie lo quiere jugar, y Tortosa sólo tuvo algo de resistencia en el segundo juego en el que lo ganó por un ajustado 11 a 9 pero los otros dos juegos los ganó de forma muy clara, ganando su partido por 3 a 0 y subiendo al marcador global del encuentro un 6 a 0.

La fotito del acta del partido donde se refleja la victoria del Inpre RSA Alsina Benalmádena por un contundente 6 a 0 frente al Marmolejo Instalaciones Eléctricas Lomar.