Este pasado Sábado 3 de Diciembre de 2022 nuestro equipo de Primera Nacional disputaba en casa su partido contra el Framusa Totana TM.

• Miguel Vargas
  • Cristian Carmona

La fotito de los equipos

Equipos Novacártama TM vs Frumasa Totana TM

Abriría la lata nuestro Victor Mayo y no defraudó ante un rival muy complicado. Hubo alternancia en el marcador llegando al quinto juego con el empate a 2, pero el quinto fue para Victor por 11 a 6 poniendo al Novacártama con ventaja en el marcador.

En el segundo partido le tocaría el turno a Miguel Vargas que consiguió ponerse 2 a 0 a favor con sendos y ajustados 12 a 10. El tercer juego lo perdió pero salió firme y concentrado en el cuarto venciendo de forma cómoda. En este momento nos poníamos 2 a 0 en el marcador general del encuentro.

Cristian Carmona jugaría el tercer partido contra Santiago. Se complicó la cosa a poco de empezar y se puso 2 a 0 en contra. En el tercero consiguió recortar distancia y pese a que lo intentó hasta el final en el cuarto juego terminó perdiéndolo por un ajustadísimo 10 a 12. Resultado de 3 a 1 en contra en este partido y 2 a 1 a favor en el marcador general del encuentro.

Victor Mayo jugaría el cuarto juego. No estuvo fino en el primer juego perdiéndolo 8 a 11 pero se puso las pilas y ganó los tres siguientes ganando su partido 3 a 1 y subiendo el mismo resultado de 3 a 1 al marcador general del encuentro.

Cristian Carmona jugaría el quinto partido contra Domingo. Salió concentrado con la espinita siempre de haber perdido el primer partido y hubo mucha igualdad y alternancia en el marcador llegando al quinto juego empatados 2. En el quinto juego Cristian puso la directa y lo ganó con relativa comodidad por 11 a 6, consiguiendo ganar en este momento el encuentro ya que subía el 4 a 1 al marcador general.

El sexto y último partido lo disputaría Miguel Vargas. Al igual que el anterior partido de Cristian, este partido estaría muy igualado y lo conseguiría ganar Miguel en el quinto por un resultado de 11 a 7.