Puerto Deportivo Benalmádena VS CTM Fuengirola MATT SDA

Nuestro equipo de Super División Andaluza el Puerto Deportivo Benalmádena disputaba en casa ante el CTM Fuengirola Matt SDA este sábado 11 de Noviembre de 2023, el partido correspondiente a la cuarta jornada del grupo 4 de la Super División Andaluza.

Como siempre, una fotito de los contendientes del encuentro.

El primer partido lo disputaría Alejandro Pardo contra el visitante Jukka Erken. Este partido sería una muestra de lo que fue el encuentro y es mucha igualdad. Los juegos se fueron alternando para cada jugador de forma muy ajustada e igualada llegando al quinto juego con empate a 2. En este último juego, más de lo mismo, cayendo de forma nuevamente muy ajustada por 11 a 9 a favor de Alejandro que ponía el 1 a 0 a favor de los locales.

A continuación, jugaría Eddy contra Diego Guillén. El gran jugador visitante creo que anda tocado y si le unimos que nuestro jugador Eddy estuvo bien y porqué no decirlo, en los momentos justos acompañó la suerte ya que hubo algún juego ajustado que cayó de parte del jugador local; el caso es que Eddy ganó por 3 a 0 poniendo así un 2 a 0 a favor de los locales.

En el tercer partido, le tocaba turno a Alejandro Bermúdez contra un muy veterano jugador visitante Barry Hill. Alejandro no se intimidó y el jugador visitante era mucho más de lo que aparentaba llevándose los dos primeros juegos por la mínima. Alejandro con el marcador en contra se empleó a fondo, llevándose de forma cómoda el tercer juego y poniendo un 2 a 1. En el cuarto juego, de vuelta a la realidad y Barry demostraba que la experiencia es un grado, llevándose el cuarto juego ganando así a Alejandro por 3 a 1 y subiendo un 2 a 1 al marcador general del encuentro a favor de los locales.

En el cuarto partido, jugaría Eddy contra Jukka Erken. Los dos primeros juegos estuvieron bastante igualados pero el jugador rival estuvo muy sólido en su juego consiguiendo llevarse ambos por marcadores ajustados. Eddy pagó el esfuerzo cayendo de forma contundente en el tercer juego, perdiendo así por 3 a 0 y subiendo un empate a 2 en el marcador general del encuentro.

En el quinto partido, jugaría Alejandro Pardo contra Barry Hill. Barry empezó fuerte y se llevó el primer juego. Alejandro reaccionó como pudo y aunque de forma ajustada consiguió ganar el segundo poniendo el empate. Un espejismo, porque Barry demostró que este deporte se puede jugar aún con una avanzada edad consiguiendo ganar los dos siguientes juegos por un doble 11 a 7 ganando así por 3 a 1 y poniendo a los visitantes con ventaja de 3 a 2 en el marcador global del encuentro.

En el sexto partido, con la presión de poder perder el encuentro jugaría Alejandro Bermúdez contra Diego Guillén. Alejandro jugó muy bien los dos primeros juegos consiguiendo ganarlos. En el tercero, no pudo aguantar las arremetidas de Diego cediendo el juego con lo que seguía en ventaja por 2 a 1. En el cuarto juego, ambos jugadores se emplearon a fondo pudiendo ganarlo cualquiera de los dos, pero Alejandro estuvo más acertado y consiguió ganar por un ajustado 12 a 10, con lo que ponía un empate a 3 en el marcador general del encuentro llegando así al Dobles.

Tocaba desempate, osea había partido de dobles… Por parte local jugarían los dos Alejandro contra Barry y Jukka. Cualquiera de los jugadores visitantes doblaba en edad a los dos jugadores locales juntos y lamentablemente se dio en esta ocasión que pudo la veteranía contra la juventud. Los jugadores visitantes consiguieron ganar por 3 a 1 el partido de dobles ganando así el encuentro.

Foto del acta del partido donde se constata la victoria del equipo CTM Fuengirola Matt SDA por 4 a 3 contra el Puerto Deportivo Benalmádena.