Restaurante Casa Ortega vs Puerto Deportivo Benalmádena de Super División Andaluza

Esta pasado Domingo 8 de Octubre empezaba muy fuerte la temporada para nuestro único representante en la categoría de Super División Andaluza. Sin ir más lejos se enfrentaban los dos equipos que la temporada pasada ocuparon los primeros puestos de la clasificación aunque con distintos matices.

En el equipo rival siguen los mismos jugadores que la temporada pasada mientras que nuestro Puerto Deportivo Benalmádena ha perdido varios jugadores que han subido a Liga Andalucía y han venido algunos «jovencitos».

Lo primero como siempre la fotito del equipo.

Empezaría el encuentro con el enfrentamiento entre Manu Espinosa contra J.García. Manu perdió el primer juego pero supo jugarle al contrario en el segundo juego para empatar a 1. El tercer juego, estuvo muy igualado pudiendo caer para cualquier jugador pero en esta ocasión la suerte cayó de parte del rival que se ponía 2 a 1. El cuarto juego fue un poco descafeinado, llevándoselo el rival de forma relativamente fácil por lo que ganaba 3 a 1 y los locales se ponían 1 a 0 en el marcador.

Partido J.García vs Manu Espinosa

En el segundo juego le tocaría turno a Alejandro Pardo contra el Gamero. Alejandro es la primera vez que juega con este jugador tan singular y en los dos primeros juegos no tenía forma de hacerle daño, por lo que se puso rápidamente con un 2 a 0 en contra. En el tercero, le salieron bien las cosas y el rival falló algunas bolas con lo que consiguió acercarse en el marcador con un 2 a 1. El cuarto juego estuvo algo más disputado, pero la experiencia de Gamero y su juego singular hicieron que se llevara el cuarto ganando así por 3 a 1 y poniendo un 2 a 0 en el marcador.

Partido Gamero vs Alejandro Pardo

En el tercer partido, le tocaba turno a Alejandro Bermúdez contra Jordán. Pese a que Alejandro perdió los dos primeros juegos no lo estaba haciendo mal; cosa que se rubricó en el tercer juego consiguiendo así acercarse en el marcador con un 2 a 1 en contra. En el cuarto, Alejandro lo intentó pero quizás faltó un poquito de fortuna en algunos momentos y termino perdiendo por lo que caía por 3 a 1 y los rivales se ponían con un claro 3 a 0 en el marcador global.

Partido Jordán vs Alejandro Bermúdez

En el cuarto partido le tocaba turno de nuevo a Manu Espinosa contra el jugador base rival, Gamero.Los rivales prácticamente ya lo tenían hablado de que cuando ganara Gamero y con un 4 a 0 a favor, realizarían el cambio para que el cuarto jugador pudiera disputar al menos 1 partido.

La cosa no empezó bien para Gamero que perdía, el primero por la mínima… Fue sólo un pequeño susto porque también por la mínima ganaba el segundo y empataba así. El cambio para su cuarto jugador venía de camino. Manu hizo un gran juego y volvió a ganar por la mínima con lo que se ponía 2 a 1.¿Habría cambio para el cuarto jugador? Gamero, luchando a muerte consiguió llevarse el cuarto también por la mínima con lo que ponía el empate a 2. El cuarto jugador ya se veía jugando… Pero Manu, desplegó su juego sobre todo el revés y terminó de dar la sorpresa llevándose el quinto juego y ganando así por 3 a 2, colocando un 1 a 3 en el marcador global del encuentro. El cambio de momento tendría que esperar pero sin alarmas…

Partido Gamero vs Manu Espinosa

En el quinto partido, le tocaba turno a nuestro chiquitín Alejandro Bermúdez contra J.Garcia, rival que jugaba con picos. No puede ser pensarían los rivales, Alejandro gana el primer juego por un ajustado 11 a 9 pero J.García consigue empatar en el siguiente juego también con el mismo marcador. Estando 1 a 1, Alejandro tiene un pequeño bache y cede el tercer juego con lo que se pone 1 a 2 perdiendo. El cambio está más cerca… Pero, Alejandro da un recitar de jugar contra los picos y se lleva el cuarto empatando así 2 a 2. Yo creo que aquí, alguna alarma debió sonar… Alejandro, dio otro recital en el quinto juego haciendo frente a todo un veterano y haciéndole ceder ante los aplausos de los asistentes por lo que Alejandro ganaba 3 a 2 poniendo también un 3 a 2 en el marcador global del encuentro. Aquí ya sí que sonaron alarmas y como en las películas de submarinos, algunas filtraciones de agua empezaba a haber.

Partido J.García vs Alejandro Bermúdez

Todos estábamos muy contentos con el gran partido que acabábamos de ver pero ahora Alejandro Pardo tenía toda la presión del mundo ya que le tocaba jugar el sexto partido contra Jordán. El año pasado, también jugaron el sexto partido pero con el marcador decidido y ganó Jordán por 3 a 2.

Alejandro empezó el partido totalmente nervioso y atenazado; tiraba los golpes pero no entraba nada ya que tenía el brazo encogido con lo que se puso con un 2 a 0 en contra. Quizás fue en este momento, cuando ya todo parecía perdido cuando Alejandro consiguió relajarse, escuchó los sabios consejos del Presi y de Manuel Espinosa y en el tercer juego dio un recital ganando el juego 11 a 3. Ahora se ponía con un 2 a 1 en contra. Todavía, la presión estaba en nuestro tejado y el cuarto juego fue de infarto consiguiendo llevárselo Alejandro con un ajustado 16 a 14 poniendo así un empate a 2.Las alarmas y las grietas de agua ya eran grandes porque de verse haciendo cambios y con el encuentro ganado ahora los rivales se veían teniendo que ganarles en dobles a unos peques aunque todavía quedaba el quinto juego.

Alejandro que no sólo había conseguido quitarse los nervios ahora se los había traspasado al rival que había pasado de un 2 a 0 a su favor a un empate a 2; sólo pondré el marcador y el resto es imaginable, 11 a 5 a favor de Alejandro que había conseguido remontar ganando por 3 a 2 y colocar así un empate a 3 en el marcador global del encuentro.

Partido Jordán vs Alejandro Pardo

Alejandro Pardo lo había pasado tan mal, que lo primero que empezó a hacer es guardar la pala porque no quería jugar el dobles… Mientrar tanto el Presi, hablando con el entrenador que seguía online el partido decidió que el dobles lo disputaran los Alejandros.

Así que, para el séptimo y definitivo partido jugarían Alejandro Pardo y Alejandro Bermúdez contra J,García y Jordán. Ahora que lo pienso, creo que la edad juntas de nuestros dos jugadores no llega al más joven de los rivales pero nuestros peques salieron a disputar el partido sonrientes desde el primer punto, además de hablar entre ellos cada vez que tenían que sacar, se hacían señas como si fueran jugadores profesionales y como si los veteranos fueran ellos y no los rivales que tenían en frente que casi los triplicaban en edad… El resto es historia, 3 a 0 a favor de los «Alejandros» y primera victoria para el Puerto Deportivo Benalmádena.

Partido dobles Alejandro Pardo y Alejandro Bermúdez vs Jordán y J.García

A continuación, os dejo el acta del partido.

No sé si sufrieron más los jugadores o los que estábamos apoyando pero al final, sí que nos hicimos una fotillo ya sonrientes para saborear esta gran remontada y victoria.