Este pasado domingo 4 de Diciembre de 2022 nuestro equipo de División de Honor se desplazó a Casabermeja para disputar el partido de la jornada contra el CTM Proditem Casabermeja.

• Daniel Lopera
  • Pablo Morales

La fotito de los equipos

Equipos CTM Proditem Casabermeja vs Novacártama TM

Michael Lenke disputaría el primer partido. Perdería el primer juego pero rápidamente empató a 1. Luego perdería el tercero y echó el resto poniéndolo muy difícil en el último y cuarto juego que terminó perdiendo por un ajustadísimo 11 a 13. Perdimos el primer partido por 3 a 1 y 1 a 0 en el marcador global del partido.

Lopera disputaría el segundo partido contra Manolo Martín. Lopera empezó ganando el primer juego pero o bien se vino un poco abajo o bien el rival se subió a la parra y le ganó los tres juegos siguientes perdiendo finalmente por 3 a 1. Subió el 2 a 0 en contra en el marcador global del encuentro.

Pablo Morales jugaría el tercer juego contra Eduardo Hijano contra el que no pudo hacer demasiado perdiendo por 3 a 0. Igual marcador en contra en el global del encuentro.

Michael Lenke disputó el decisivo cuarto punto en el que nos jugábamos no perder el encuentro contra Manolo Martín pero no hubo mucho que hacer. Rápidamente se puso 2 a 0 en contra y pese a intentarlo en el tercer juego, perdió por un ajustado 11 a 13 perdiendo así el encuentro.

A Pablo Morales le tocó jugar en el quinto partido contra la suplente del equipo rival y lo aprovechó para ganar su partido por 3 a 0 poniendo un 4 a 1 en el marcador global del encuentro.

Dani Lopera jugaría el último partido contra Eduardo Hijano y fue un partido disputadísimo hasta el cuarto juego donde quedaron empatados a 2. En el quinto juego Lopera puso tierra de por medio en el marcador y lo ganó cómodamente por un 11 a 5, maquillando un poco el resultado final del encuentro que fue CTM Proditem Casabermeja 4 y Novacártama TM 2