Novacártama TM de División de Honor VS CTM Rincón de la Victoria B

Este pasado Sábado 22 de Octubre el equipo de División de Honor disputaba el partido correspondiente a la jornada 3 de Liga contra el equipo B del Rincón de la Victoria.

Los jugadores convocados para tal encuentro eran por orden en el acta del encuentro los siguientes:

• Michael Lenke
  • Eduardo Villegas
  • Paula Postigo

Novacártama TM VS CTM Rincón de la Victoria "B"

El encuentro dio comienzo a las 17:00 horas en el pabellón de Estación de Cártama.

Nuestro primer jugador en jugar fue Michael Lenke el cual de forma rápida despachó su partido por un gran 3 a 0.

El segundo jugador en jugar fue Eduardo Villegas el cual se puso con un 0 a 2 en contra en dos disputados juegos que si bien cayeron en contra también podrían haberlo hecho a favor. El tercer juego lo ganó colocando un 1 a 2 y dando esperanzas que finalmente no pudieron ser porque se perdió el cuarto juego quedando un 1 a 3 en contra y colocándose un 1 a 1 en el marcador general del encuentro.

A continuación, le tocaba el turno a nuestra «chica» Paula Postigo que de forma fácil ganó los dos primeros juegos poniéndose con un rápido 2 a 0 a favor. En el tercero el rival puso las cosas difíciles llevándoselo por un ajustado 10 a 12 y poniéndose 2 a 1. La cosa no cambió en el cuarto partido pero en esta ocasión Paula se lo llevó por un ajustado 11 a 9, ganando por tanto 3 a 1 y colocándonos en el marcador general con una ventaja momentánea de 2 a 1.

Llegamos al cuarto partido y repetía ahora Michael Lenke. En esta ocasión se torció un poco la cosa, perdiendo los dos primeros juegos. Ganó el tercero pero volvió a perder el cuarto por lo que finalmente perdió el partido por 1 a 3 y se colocaban las tablas en el marcador general del encuentro.

Con toda la presión de no perder, a Paula Postito (la más pequeña) le tocaba jugar el quinto partido el cual en esta ocasión no necesitó jugar un cuarto partido y ganó por 3 a 0 colocando por delante al Novavártama en el marcador general (3 a 2).

Llegamos al definitivo sexto partido en el que Eduardo tenía que ganarlo para no llegar al dobles. El primer juego lo ganó relativamente fácil y fue en el segundo donde tuvo que darlo todo para ganar con un ajustadísimo 13 a 11. El rival lo dio todo en el segundo juego y cayó en el tercero por lo que Eduardo ganaba por 3 a 0 y nos daba la victoria final por 4 a 2.

A continuación, la foto del acta del encuentro.

Gran tarde de Tenis de Mesa de las que esperamos se repitan muchas más en nuetro pabellón.