Neumáticos Béjar Benalmádena vs CTM Estepona

Este pasado Sábado 7 de Octubre, en nuestras instalaciones del IES Al-Baytar debutaba nuestro equipo Neumáticos Béjar Benalmádena de la División de Honor Andaluza frente al CTM Estepona A.

Un equipo diseñado para que los niños se vayan fogueando, acompañado de algún veterano para acompañarlos como ha sido hoy; bueno, realmente hoy el veterano lo era más bien por edad que por juego, ya que realmente debutaba en la categoría 🙂

Como viene siendo habitual, lo primero fue la fotillo de rigor…

A partir de aquí, comenzaba el partido y en el primer encuentro, jugaría el debutante Emilio Pardo contra un veterano Francisco Sánchez. En el primer juego el jugador local tuvo punto de juego con un 10 a 9 a favor pero falló una bola fácil y el juego termino cayendo en contra, así como el segundo. Con un 2 a 0 en contra, consiguió ganar el tercer juego para finalmente de nuevo perder el tercero por un ajustado 9 a 11.

Partido Emilio Pardo vs Francisco Sánchez

En el segundo partido del encuentro, lo jugaría Javier Escobar contra Eugeny Skribnik. Javi empezó muy bien ganando el primer juego, donde le entraban muy bien las bolas pero la suerte cambió perdiendo los dos siguientes y poniéndose 2 a 1 en contra. El cuarto juego y a la postre definitivo, estuvo muy disputado cayendo finalmente por un ajustado 10 a 12 en contra y terminando 3 a 1 a favor de los visitantes con un 2 a 0 en el marcador del partido.

Partido Javier Escobar vs Eugeny Skribnik

En el tercero, le tocaba turno a Alexis Caballo que jugaría contra Alexandra Mile. Al igual que Javi, Alexis empezó ganando el primero juego pero perdió los dos siguientes. Con un 2 a 1 en contra, se concentró muy bien y ganó el cuarto de forma clara empatando su partido. En el quinto, todo estuvo muy igualado hasta que al final se decantó, quizás con un poquito de fortuna para la jugadora contraria ganando por un muy ajustado 9 a 11. En este momento, los visitantes se ponían con un 0 a 3 a su favor y se aseguraban el dobles.

Partido Alexis Caballo vs Alexandra Mile

En el cuarto partido, le tocaba de nuevo a Emilio Pardo que jugaría contra Eugeny Skribnik donde no hay demasiado que decir; el jugador local consiguió empatar a 1 pero no jugó nada bien y perdió los dos juegos siguientes, perdiendo así el partido por 1 a 3 y por consiguiente el encuentro ya que los visitantes se ponían con un 0 a 4 a su favor.

Partido Emilio Pardo vs Eugeny Skribnik

En el quinto le tocaba turno a Alexis Caballo contra Francisco Sánchez. El jugador visitante ganó el primer juego pero Alexis empezó a jugar mejor, y el segundo lo perdió por un ajustado 9 a 11 y el tercero lo ganó. En el cuarto pudo la veteranía del jugador visitante llevándose el partido por un 1 a 3 y subía al marcador global un 0 a 5.

Partido Alexis Caballo vs Francisco Sánchez

En el sexto, jugaría Javier Escobar contra Alexandra Mile. Javi no estaba jugando mal y quizás la suerte no estuvo de nuestra parte perdiendo los dos primeros juegos por ajustado 10 a 12. Ganó el tercero poniéndose con un 2 a 1 en contra, pero finalmente volvió a perder el tercero con lo que perdía por 1 a 3 y el encuentro se perdía por un contundente 0 a 6.

Partido Javier Escobar vs Alexandra Mile

No se pueden poner excusas cuando se pierde y mucho menos por una derrota tan contundente, pero los asistentes comentaron que quizás el resultado fue un poco engañoso ya que en el juego no hubo tanta diferencia como refleja el marcador final. Lo único que queda es apretar dientes y entrenar con más ganas. Por supuesto este finde como no hemos ganado, habremos «aprendido».