El pasado 26 de Noviembre de 2022 nuestro equipo de Super División jugaba en casa su partido contra el CTM Fuengirola B.

Los jugadores convocados para la ocasión fueron:

• Paula Postigo

La fotito de los equipos:

Equipos Novacártama TM vs CTM Fuengirola B

Nuestro equipo de hoy como viene siendo habitual fue una mezcla de veteranía y juventud.

Empezó el encuentro, Alejandro Pardo que perdió el primer juego de forma fácil. Bien aconsejado en el banquillo por nuestro veterano Pepe, salió distinto en el segundo juego y siguientes que los ganó todos consiguiendo el resultado de 3 a 1 y poniéndonos en ventaja en el marcador general.

Partido entre Alejandro Pardo vs Antonio Cortés

Jose Antonio Heredia disputaría el segundo juego del encuentro contra Daniel Flores. Se puso 2 a 0 en el marcador pero perdió el tercer juego. Nada de confiarse salió muy concentrado en el cuarto juego el cual consiguió ganar quedando 3 a 1 en el marcador y poniendo un 2 a 0 en el marcador general del encuentro.

Partido entre Jose Antonio Heredia vs Daniel Flores

Nuestra Paula disputaría el tercer juego del partido. Le tocó un rival muy complicado contra el que no tuvo demasiadas opciones perdiendo por un 3 a 0. Subía el 2 a 1 a favor en el marcador general.

Partido entre Paula Postigo vs Jorge Ipiña

Alejandro Pardo disputó el cuarto juego. Salió totalmente frío y despistado con lo que encajó un duro 3 a 0 en contra y lo peor es que el empate a 2 subía al marcador general.

Partido entre Alejandro Pardo vs Daniel Flores

A Paula le tocaría jugar el quinto partido. Un punto muy importante porque determinaría qué equipo llegaba antes a asegurar un hipotético dobles. Paula empezó muy bien y se puso 2 a 0 a favor pero el rival empezó a presionar y consiguió ganar el tercero. Con el 2 a 1 a favor, empezó el cuarto juego y pese a terminar con un ajustado 11 a 8, Paula consiguió ganar 3 a 1 asegurando así el dobles.

Partido entre Paula Postigo vs Antonio Cortés

Con un 3 a 2 a favor, a nuestro veterano Jose Antonio Heredia le tocaría jugar el punto decisivo contra Jorge Ipiña. Hubo mucho igualdad llegando al quinto juego con empate a 2. En el quinto, gracias a la paciencia, temple y gran experiencia que tiene nuestro veterano consiguió llevarse por la mínima (11 a 9) su partido quedando 3 a 2 y por consiguiente ganando el encutro 4 a 2.