Este pasado sábado 14 de Enero de 2023 nuestro equipo de Super División recibía en casa al lider del grupo el Oasis Beach Benalmádena.

Como viene siendo habitual en las últimas jornadas los jugadores convocados fueron:

• Alejandro Pardo
  • Jose Antonio Heredia
  • Miguel Rodríguez

El equipo jugó un buen partido aunque en los «momentos clave» no resolvió los partidos y terminó pagándolo caro con una derrota por 4 a 2 a favor del Benalmádena.

El primero en jugar fue Alejandro Pardo contra Diego Baro (jugador base del equipo rival). Alejandro perdió el primero aunque no jugando mal, y en los dos juegos siguientes desplegó un juego brillante en algunos momentos poniéndose 2 a 1 a favor. Este fue el momento quizás clave donde el rival salió a por todas en el cuarto y Alejandro al contrario no encontró su juego, perdiendo el cuarto juego y llegando el empate.

En el quinto juego, Diego Baro no dio opciones además de entrarle todo y los rivales se llevaron el primer punto.

Alejandro Pardo vs Diego Baro

En el segundo partido, le tocaba turno a Jose Antonio Heredia contra Zijie Ye. El partido fue casi un calco del anterior perdiendo el primer juego Pepe pero ganando los dos juegos siguientes y poniéndonos 2 a 1 a favor. El cuarto juego estuvo disputado pero terminó cayendo a favor del rival por un ajustado 11 a 9.

El quinto juego también estuvo ajustado 11 a 8, pero también cayó a favor del contrario que se ponían 2 a 0.

Jose Antonio Heredia vs Zijie Ye

A Miguel Rodríguez le tocaba jugar el tercero con la presión de un 2 a 0 en contra. Jugaría contra Manuel Espinosa el cual le ganó el primer juego. El segundo juego, se pudo ir hacia un lado o hacia otro pero finalmente se lo llevó Miguel por un tanteo de 20 a 18 con lo que empataba a 1. El tercer juego lo perdía y el cuarto lo ganó con lo que igualaba de nuevo.

El quinto juego era el decisivo, hubo mucha presión por ambas partes pero al final la veteranía hizo que cayera de parte de Miguel llevándose el juego por un ajustado 11 a 9 y poniendo un 2 a 1 en el marcador general a favor del equipo visitante.

Miguel Rodríguez vs Manuel Espinosa

En el cuarto partido le tocaba turno de nuevo a Alejandro Pardo que jugaría contra Zijie Ye. En el primer juego no estuvo fino y Alejandro lo perdió pero en el segundo desplegó un buen juego ganándolo y poniendo el empate a 1. Zijie Ye ganó el tercer juego con relativa facilidad y en el cuarto Alejandro lo puso muy complicado aunque finalmente no pudo ser perdiéndolo por un ajustado 11 a 9. Subía el 3 a 1 al marcador general a favor del equipo visitante.

Alejandro Pardo vs Zijie Ye

A partir de aquí, partidos decisivos para intentar llegar al dobles. En el quinto le tocaba turno a Miguel Rodríguez contra Diego Baro. Miguel perdió el primer juego y ganó los dos siguientes con lo que se ponía 2 a 1 a favor.

Tanto el cuarto juego como el quinto cayeron del lado visitante pero bien pudo ser al revés dado lo ajustado del marcador 11 a 13 en el cuarto y 10 a 12 en el quinto. Una pena porque lo tuvimos ahí pero en este momento se perdía el encuentro por 4 a 1.

Miguel Rodríguez vs Diego Baro

En el último y sexto partido jugaría Jose Antonio Heredia contra Manuel Espinosa. Un partido ya con todo decidido que se llevo Pepe por un 3 a 0.