El pasado Domingo 5 de Febrero de 2023 a nuestro equipo de Super División le tocaba visitar al lider del grupo, el Restaurante Casa Ortega.

• Miguel Rodríguez
  • Alejandro Pardo

La fotito tradicional de ambos equipos

Equipos Restaurante Casa Ortega vs Novacártama TM de Super División Andaluza

En el primer partido Jose Antonio Heredia se enfrentaba a un duro rival como es Jose Antonio Gamero cuya particularidad es la forma de coger la pala además de los picos. A esto le podemos unir que Pepe no tuvo el día, el resultado fue un 3 a 0 en contra y los locales se ponían 1 a 0 ganando.

Jose Antonio Gamero vs Jose Antonio Heredia

En el segundo partido le tocaba turno a Miguel Rodríguez que se enfrentaba a Juan Jordan. Miguel como suele ocurrir entró frío en el primer juego, pero el problema vino cuando también perdió el segundo poniéndose con un 2 a 0 en contra. Consiguió ganar el tercero y el cuarto juego estuvo muy disputado pero al final no pudo ser y cayó por un ajustado 12 a 10 a favor del rival que le ganaba 3 a 1, subiendo un 2 a 0 al marcador.

Juan Jordan vs Miguel Rodríguez

Con un 2 a 0 en contra, le tocaba turno a Alejandro Pardo contra Antonio Cecilla. A Alejandro todavía le cuesta trabajo jugar contra los picos aunque poco a poco va mejorando. En el primer juego, se comió demasiados saques del rival y fue imposible no perderlo. En el segundo, fue otra cosa y consiguió empatar. El tercer juego lo perdió y el cuarto aunque muy ajustado (12 a 10) cayó de parte de Alejandro empatando a 2. La veteranía y los picos son un grado todavía y el rival se llevó el quinto, terminando 3 a 2 a favor del rival y subiendo un 3 a 0 en el marcador general.

Antonio Cecilla vs Alejandro Pardo

En el cuarto juego, le volvía tocar turno a Miguel Rodríguez contra Jose Antonio Gamero. Empezó bien Miguel, ganando el primero pero perdió los dos siguientes. En el cuarto, la cosa estuvo muy ajustada y finalmente lo ganó Miguel empatando a 2. Toda la emoción quedaba para el quinto que cayó de parte de Miguel ganando su partido y colocando en el marcador general un 3 a 1 que a la postre sería el único punto que conseguiríamos.

Jose Antonio Gamero vs Miguel Rodríguez

Jose Antonio Heredia jugaría el quinto partido contra Antonio Cecilla. Se puso perdiendo 2 a 0, pero ganó el tercer juego. En el cuarto el rival le cogió delantera y no pudo ser, perdiendo 3 a 1 y subiendo un 4 a 1 al marcador general.

Antonio Cecilla vs Jose Antonio Heredia

Con la derrota ya asegurada, le tocaba a Alejandro Pardo jugar el último partido contra Juan Jordan. En todos los partidos anteriores hubo buenos puntos pero el hecho de que estos dos jugadores son de ataque hizo que el partido fuera muy bonito y con puntos muy buenos. Hubo alternancia en el marcador, llegando al quinto juego con un empate a 2. Finalmente, el quinto cayó de lado del jugador local que ganaba por 3 a 2.